jueves, 27 de junio de 2013

COPA AMISTAD (?): SEGUNDO CAPITULO - COMERCIO I

COMERCIO I:  CLASICO DEVALUADO

Sábado 8 de Junio de 2013: Del 96 al 2006 este partido era una batalla, era denominado “partido de alto riesgo”, siempre parejo y ríspido.  En esta oportunidad ambos equipos llegamos diezmados por las lesiones y las enfermedades generadas por el clima. Arrancamos diez contra diez, y fue parejo hasta los 20 minutos en que convertimos el primer gol. Para el segundo tiempo llegaron algunos demorones y pudimos hacer cambios y terminó el partido con un abultado 5 a 0 mentiroso porque pudo ser aún mayor la diferencia. En este punto nobleza obliga, debo felicitar a los jugadores de la Comercio I que jugó con 9 hombres todo el segundo tiempo y nunca recurrieron al juego brusco o hacer tiempo o a nada desleal o antideportivo.-

Norberto Sosa                       9

COMENTARIO: si bien es cierto que el rival no fue o no pudo ser la oposición que esperábamos, no es menos cierto que todos jugaron en un nivel superlativo, absolutamente todos elevaron el nivel y volumen de juego individual; más aún, se observó un gran avance en el juego colectivo. Comienza a notarse el trabajo de la semana. Siempre con la pelota por el césped, muy poco y casi nada de pelotazos y un gran sentido de solidaridad a la hora de recuperar. Solo se destacó por sobre los demás, la producción del Beto Sosa porque convirtió tres goles, mas bien tres golazos, todos de excelente factura. En contrapartida el arquero tuvo escasa labor. Y a mi humilde criterio los mas importante es que no dependimos de la magia de Gabriel Agüero para generar opciones de gol (igual lo extrañamos un montón). Y en lo personal me alegró que Marcelo Gómez convierta su primer gol con esta camiseta (lástima la expulsión); pero sobre todo que “el búfalo” Bruno Laguzzi  se amigara con la red del arco rival. Ojalá sigamos por esta senda y que se recuperen pronto los lesionados.-