martes, 17 de septiembre de 2013

CLAUSURA 2013 - CUARTO CAPITULO: SAGRADO CORAZON. EL PRIMER PUNTO

Sábado 14 de Setiembre de 2013: jugábamos contra un conjunto debutante en el torneo, eran una incógnita aunque llegaban con un rendimiento regular. Tuvimos que esperar quince minutos hasta que reunieron ocho jugadores para poder entrar a la cancha. Esa superioridad numérica pudimos aprovecharla y prevalecer en el juego y al término de primer tiempo estábamos en ventaja por 2 goles. Para el segundo tiempo completaron los once jugadores más algunos cambios. Jugaron mejor y lograron emparejar el marcador. Fue un tiempo para cada uno, pudo ser triunfo y también pudo ser derrota. Terminó con un 2 a 2 que fue justo.-